Kleine Kuchen mit Wut

"no no no no i refuse it!!!  it's unacceptable!!! no romance in germany" - Valentina, when i told her about this.

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 2 Chilli
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1-2 Esslöffel Sojakrümel
  • 1/4 Tüte passierte Tomaten
  • 150 ml Wasser
  • 60g Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Kräuter der Provence
  • Parmigiano Reggiano
  • 250g Gemüsetortellini

Zubereitung

Zwiebeln kleinschneiden und in Ölivenöl anschwitzen, Ingwer und Chilli kleingeschnitten hinzugeben und kurze Zeit anbraten. Dann die Sojakrümel hinzufügen, kurz anbraten und mit den passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Tomatenmark andicken und kurz aufkochen lassen. Basilikum und Kräuter der Provence zu geben und kurz ziehen lassen.

Parallel dazu die Tortellini zubereiten.

Nach belieben mit Parmigiano Reggiano garnieren.